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お知らせ

℃hocolad(ショコラド)について

はじめまして、ショコラドの代表 西川 健司です。

神戸市須磨区にある「パティシエ ニシカワ ケンジ」というブランド名でケーキ店を営んでいます。

この度、ショコラドというチョコレート専門ブランドを新たに立ち上げました。

どうぞよろしくお願いします。

℃hocolad(ショコラド)とは

まずは自己紹介をするのが、礼儀ですが、ここではショコラドについて、少しご説明したいと思います。

西川のことについては、是非、http://patissier-nishikawa.com

へアクセスしてください。

℃hocolad(ショコラド)とは「何度でも、何℃でも、美味しいチョコレート」をコンセプトにしたチョコレートブランドです。

オリジナルチョコレート生地を使用した、冷やして食べたり、温めて食べたり、温度によって、美味しいさが変わるチョコレート菓子を作っています。

℃hocoladオリジナル魔法のチョコレート生地とは

チョコレート、バター、卵、砂糖、粉。とてもシンプルな材料だけを使い、独自の製法でじっくりと加熱しながら、撹拌し続けて作る濃厚なチョコレート生地。

それは芳醇なカカオのアロマがギュッと濃縮され、冷やすと滑らかでありながら、ネッチリとした食感や、温めると、とろけるような食感に変化する、新感覚のチョコレート菓子を作る独自のチョコレート生地です。

是非みなさんも、自慢のこの魔法のチョコレート生地を使った新感覚のチョコレートをお召し上がりください。

 

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